Тайна




Представьте что мне  около 22 лет и у меня есть тайна.
***
Наша тайна появилась достаточно давно, ещё когда на нашем городском небе можно было увидеть множество звёзд. И вот однажды прогуливаясь по старым улочкам, разглядывая маленькие балкончики , нависавшие над нами , заприметили небольшое окошко прямо под крышей, а рядом балкончик на котором  вскоре появятся горшочки с цветами.
Я была одурманена нашей идеей , и поэтому не могу рассказать вам всех подробностей приобретения «нашей» квартирки.  Но было это великолепно  и чуточку спонтанно.
   Но началась наша тайна с того, что  мы купили кота :З И без промедлений назвали его Ральфом. Мы ему понравились. И в скором времени самая обустроенная часть дома была занята Ральфом. Мы даже не возражали, и на ремонт тратиться не стали, ведь два художника в квартире , с их то воображением  переделают эту  комнатку  в очередной шедевр.
Прошло несколько месяцев. Ура  квартира готова! На стенах живописные картины, наше окошко с видом на мир просто сияет, появилось пару цветов, но на балкончик выставлять рановато- заметёт снегом. И вот сидим мы очередным вечером, пьём кофе , пересматриваем наши любимые фильмы , Ральф как обычно по середине. Но нут наш вечер обрывает стук в дверь, Кот уже на взводе, он не любит незваных гостей, как и мы впрочем. За всё это время которое проводим здесь, ни разу не открывали никому, но каждый раз слушаем  соседские перешёптывания на тему того, что что-то в этой квартире не так, жильцов нет, а кто-то всё время ходит. И вот тогда мы – наш магический треугольник,  решили, что нас никто не должен раскрыть. И придерживаемся этому правилу уже несколько лет.  Никто кроме меня , его, и Ральфа не знает о существовании нашего убежища. 

Комментарии

  1. это очень мило :3 как в книгах, чем то напомнило Сафарли

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо.даже не ожидала что так получится:)

      Удалить
  2. Круто же. Мне в какой-то момент даже страшно стало. Это так...романтично что-ли. Хотелось бы заглянуть одним глазком в ваше убежище)

    Поделюсь ка я и со своей тайной. Заходите в гости. Будем шаманить :)

    CENTRAL STREET

    Художники такие художники 0_о

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения