Поздравте меня, я всё испортила, всё летит к чертям с такой скоростью, будто ракета в космосе...
Одно предложение убило, подожгло ночи и дни моих стараний и мыслей...К чёрту, к чёрту...

*** 
Одно небольшое переключение с моей душой, летом.Где-то в июле.


"Я нашла того, кого искала всю свою жизнь. Нашла того человека, который может быть кем угодно для меня. Но он этого не знает. Я последнее время не могу ни о чем думать, как о том «незнакомце». Словно всё потеряло смысл, поблекли краски, пропал аппетит , третий день только яблоки и кофе. Может мне и не надо было его находить? Зачем он мне? Раз я ему не нужна, пусть он даже и не знает меня … я настолько озабочена своей находкой, что даже нарисовала его портрет, но не покажу его. Я вообще мало когда рисую людей которые меня окружают. Но Он поразил меня с самого начала, в тот миг я сразу захотела запечатлить его внешность, но вот засада не умею пока рисовать с натуры. :с"
*** Ликование. Я нашла его. Я знаю кто он и что он. Но...

"Воздушные замки рухнули от мимолётного ветра. Всё то настроение, которое меня сопровождало  ушло вместе с ветром  за синие горы. А я просто фееричная дура  , которая любит на придумывать всего , а потом всё это катится к чертям.  Зачем я его встретила, только мучаюсь теперь, накручиваю себе, а всем остальным по барабану что я , кто я , есть ли я , всем плевать , никто так не заморачивается кроме меня.. До последнего буду мучатся и не знать. Я не понимаю, что так трудно сказать, что на меня наплевать, даа, лучше держать в неведении. 

К чёрту всё, я хочу заснуть и не проснуться. Или не спать всю ночь, а потом ходить с синяками под глазами из-за бессонницы. "
  

Комментарии

  1. Почему так критично? Ты же можешь просто с ним общаться, довериться ему, раз считаешь, что он тот. Он поймет. Сам. Не нужно так мучиться, солнце.
    Нужно уличить момент и рассказать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дело в том, что мы, можно так сказать, не знакомы...
      Вся проблема и состоит в том , что я рассказала и всё испортила, всё...

      Удалить
  2. Хотелось бы посоветовать что-то толковое, но увы, в таких делах я сама профан.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да а тут советовать нечего, если только что-то банальное...

      Удалить
  3. Блин, у меня тоже такая фигня..."К чёрту всё, я хочу заснуть и не проснуться" - единственное, чего хочется в таких случаях, согласна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, и что-то это "к чёрту" всё затянулось...

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения