Впопыхах о чувствах.

        Ты спросишь, как можно скучать по человеку, которого ты никогда в жизни в живую то и не видел, и он находится за сотню километров от тебя. А я отвечу, что можно и еще как. Порой, даже можно скучать сильнее, чем по людям которые находятся рядом, но ты не часто видишься с ними. Можно скучать так сильно, что хочется все бросить, и умчаться туда, туда, где находится этот человек. Меня давно что-то мучало, я вот так хотела куда-то сорваться, к кому-то, не зная к кому. Но теперь я знаю. Я безумно хочу к тебе.  И всегда хотела. Нет, я не скучаю, я тоскую без тебя. Так сильно, что просто не передать словами, о вот опять, такое чувство возникло, которое я не могу описать словами. Ты знаешь, что у меня трудности вообще с высказыванием своих чувств на прямую, и когда мы увидимся, я вряд ли смогу сказать что-то подобное, что пишу сейчас. Я просто бы стояла напротив тебя и улыбалась как законченный придурок. Но ты бы поняла, как сильно я тебя люблю. Да, именно так.
     Признаюсь, я никогда этого тебе не говорила, но я часто думала, нет, даже мечтала, что однажды ко мне постучатся в дверь, я открою, и на пороге будешь стоять ты, в своих прелестных чулочках, со всей своей очаровательной улыбкой. А потом мы будем сидеть на кухне, я буду заваривать тебе чашку зеленого чая, рассказывать о лесе, да и вообще о чем захочешь. Представляешь, как бы было здорово, вот так вдвоем?
     Я написала тебе уже много, написала все, все что у меня осталось, все что могла выжать из себя, дожидаясь письма, не поверишь, но буквально вчера я сидела и делала журавлика, а потом было полнолуние, я думала о тебе, слушала органную музыку, она звучала не далеко от дома, и вообще было все замечательно. И раздался звонок, звонила мама, сказала что мне пришло от тебя письмо. Я знала, я чувствовала, что оно уже близко, понимаешь? А сегодня, когда приехала, распечатав, знаешь, я плакала. Я давно не делала этого, я читала и просто ревела, как маленькая девочка. Потому что мне казалось, будто это писала я, черт, точно такие же чувства, я тебя понимаю, понимаю как никого другого, я понимаю тебя ровно так же как и себя. За эти минуты, я пережила все, что там было написано. Я сижу уже час, и перечитываю снова и снова. Пишу сейчас спонтанно, просто, знаю, что ты прочитаешь. Спасибо тебе.
Хочу как можно быстрее выразить тебе свои чувства, пока могу.
Моя милая, Алена.
Ты всегда будешь рядом со мной.
А я буду рядом с тобой.
И  обещаю, что совсем скоро мы увидимся, да. Чего бы это ни стоило. Километры это пустяки, ведь так?
Я уже пишу тебе.
Каждый журавлик дома- воспоминание о тебе. Их уже много.
Безумно скучаю.
Твоя Дарья. 





Комментарии

  1. Я просто прочитала на одном дыхании, а в конце просто разрыдалась.
    Мы увидимся. Я хочу этого, ты это прекрасно знаешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже думаю когда смогу наконец выбраться...

      Удалить
    2. Хотелось бы увидеть вас обеих.

      Удалить
    3. Это не вопрос, с удовольствием)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения